Fale pelo Whatsapp

Parada Glacê Salgados para Festas

Parada Glacê Salgados para Festas

Salgado
Delivery para Festa

Sobre Nós

Mini Salgados Festa:

  • Pastel de Carne;
  • Pastel de Queijo;
  • Bolinha de Presunto;
  • Bolinha de Queijo;
  • Quibe;
  • Coxinha;
  • Salsicha;
  • Risole de Carne;
  • Risole de Camarão;
  • Bolinho de Bacalhau;
  • Ovo de Codorna;
  • Quibexinha (Frango c/ Catupiry);
  • Bolinho de Aipim c/ Carne Moída;
  • Bolinho de Aipim c/ Carne Seca;
  • Bolinho de Aipim c/ Camarão;
  • Joelho de Queijo c/ Presunto;
  • Joelho de Frango;
  • Cachorro-Quente de Forno;
  • Pastel de Forno de:
    • Frango
    • Camarão
    • Carne
  • Empada de:
    • Queijo
    • Frango
    • Camarão
  • Mini Hamburguer de Forno.

Salgados Grandes de Forno:

  • Esfiha;
  • Cachorro-Quente;
  • Joelho de Frango;
  • Hamburguer de forno;
  • Pé na Jaca (Queijo, Presunto e Catupiry);
  • Croiassant (Queijo e Presunto);
  • Pão de Queijo (Só mussarela);
  • Pastel de Forno de Carne e Frango;

Massa:

  • Lasanha Bolonhesa e de Frango;
  • Empada de Frango, Camarão e Frango com Catupiry.

 

Cento de Salgado com preço especial!

Preços especiais de Salgados Grandes para Cantinas e Lanchontes

A Lanchonete Parada Glacê é uma empresa de família, onde através do seu mentor um português, com vasto conhecimento no ramo de bares, lanchonete e Restaurantes, e com a sua experiência no Brasil e no exterior, implementou através dos seus filhos um biológico e outro de coração, o segredo de fábrica artesanalmente os salgadinhos, onde acreditamos que ao manipular a massa  e os ingredientes, colocamos a nossa identidade nos nossos produtos, por isso não gostamos de maquinas na nossa produção.

 

O nosso público alvo, sempre foi o consumidor final, onde através desse público, foi solidificando, até que fomos descobertos através do nosso paladar diferenciado, pelos Buffet, casa de festas, onde em eventos e convenções através de encomendas, chegamos em excelência no sabor, mais o que é interessante, é que nunca abandonamos  as nossas raízes, de um bom salgado tradicional no balcão, onde temos vários tipos, tais como joelho, joelho de frango, cachorro quente de forno, coxinha, ri sole de carne ou camarão, quibe, empanados de camarão, o tradicional bolinho de bacalhau com receita própria do norte de Portugal, onde é um segredo a quatro chaves onde só os sócios sabem a receita de família, onde é tradicional em vários lares principalmente na noite de Natal, onde é preparado tradicionalmente pelo Sócio o Sr. José , além do tempero tradicional uma dose de muito carinho, que é o grande segredo do sucesso, podemos dizer  que essa é uma casa Luso Brasileira, onde os salgados tradicionais é marcante com a pegadas e o tempero diferenciado, bem como o bolinho de bacalhau que foi o inicio de todo esse projeto.

 

Temos também a nossa linha Premium de salgados, onde encontramos diversos mini salgados, de forno, com a tradicional massa de guaraná e uma variedade de recheios, podendo ser doce e salgados, onde temos ainda carne seca com aipim, onde sempre sugerimos aos clientes após servir os salgados, arrematar no final com o recheio doce, tais como banana com canela, o tradicional Romeu e Julieta e o famoso recheio de avelã.

Fale Conosco

Nossas Redes Sociais

Topo